Inaugurando o Momento do Chef, convidei a chef Judith Rebouças, do www.chefedelivery.com.br, para uma breve entrevista.

Conversa vai, conversa vem, descobri um vasto currículo da chef, que já é formada em economia e pós graduada em administração de empresas, mas que apenas na gastronomia conseguiu encontrar satisfação total.

A chef já participou de diversas oficinas e viagens eno-gastronônimas, e hoje em dia leciona na Universidade Anhembi Morumbi e presta consultoria, além da atenção total ao seu site.

Quando você decidiu seguir uma carreira na área da gastronomia? Como foi essa decisão?
Já era meio balançada pela área. Um dia, fui a uma palestra na qual um executico contava sobre a vida dele, uma palestra de incentivo, criatividade. Ao final da palestra, ele escolhia uma pergunta para responder, e escolheu exatamente a minha: Quem chega aos 40 anos descontente com o que faz, quais as chances de entrar no mercado? Ele respondeu dizendo que só há um jeito: fazendo aquilo que se ama. Então percebi que meus amigos e os amigos dos meus filhos, sempre que iam a minha casa, pediam receitas dos doces que eu fazia em casa, doces esses que eram sempre bem simples. Decidi que era isso que eu queria. Resolvi juntar a gastronomia aos valores familiares, voltar a família para a mesa, reunir.
Qual é a sua receita mais especial? A mais pedida?
Definitivamente, torta de brigadeiro.

Qual é a área dentro da gastronomia que você mais gosta de atuar? Por quê?
É mais fácil falar a que eu não gosto: cozinha oriental. Acho muito manipulada. O resto, tanto doce, quanto salgado, quanto mais eu estudo, mais acho interessante.

Qual recado você daria para quem quer começar nessa área?
O mesmo que recebi do executivo palestrante: só comece se você tiver paixão.

Momento do Chef – Chef Judith Rebouças from Rayanna Utiama on Vimeo.

Aguardem mais surpresas com a Chef Judith. Vem por ai uma matéria incrível!

Dica: alguém aí gosta de cupcake?

Bjobjo,
@rayannautiama

Rayanna Utiama

Consultora de estilo e gestão de imagem, formada pela Oficina de Estilo e Berenholc&Dalpra, pós graduada em Consultoria de Imagem e Estilo. Posta diariamente sobre essas e outras paixões no insta @rayannautiama.

Deixe seu comentário:

Posts recentes

Águas no Skincare: Micelar, Termal e Dermatológica

Quando se trata de cuidados com a pele, as águas ganharam espaço como produtos multifuncionais…

% dias atrás

Feliz Natal!

Um excelente Natal a todos os leitores e parceiros do MPH! Que esse sentimento tão…

% dias atrás

4 Estilos de looks masculinos para o Natal

O Natal está chegando e para muitos é uma data especial (porque é feriado, muita…

% dias atrás

Dicas de looks masculinos para o Natal

Faltam alguns dias para o natal e sempre surge a dúvida: "Que look usar na…

% dias atrás

Inspiração: Usando listras

As peças listradas voltaram com tudo e são tendência em todas as estações. Quer se…

% dias atrás

Os tipos de jeans e como usá-los

Se tem um item indispensável no guarda roupa de qualquer ser humano, é o bom…

% dias atrás